Особенности выбора кондитерских витрин
Кондитерские витрины современных торговых предприятий предназначены для продажи сдобных изделий из теста, шоколада, засахаренных фруктов и различных кремов. Сегодня ни один продуктовый супермаркет не обходится без кондитерских витрин. При выборе этой категории торгового оборудования следует обратить более пристальное внимание на изделия, выпускаемые предприятиями, специализирующимися на производстве холодильных устройств.
Именно предприятия, имеющие опыт в выпуске холодильной техники, выпускают изделия обладающие стабильной, надежной работой, обеспечивающей привлекательный свежий вид любой кондитерской продукции, размещённой на поддоне витрины.
Практически все витрины для кондитерских изделий оборудованы различными видами подсветки. Причем режим освещения может не только регулироваться, но и меняться, в зависимости от вида и типа размещённых внутри витрины кондитерских изделий. Для придания кондитерской продукции большей визуальной привлекательности место их размещения желательно освещать приглушенным, мягким светом.
Кондитерские витрины в основном устанавливаются в торговых залах продуктовых гипермаркетов, в барах, кафе или ресторанах. Размещение кондитерских витрин в залах предприятий общественного питания позволяет клиенту более наглядно оценить качество продукции, предлагаемой в меню.
Для любого продуктового магазина подойдёт выпускаемая санкт- петербургской компанией «Полюс» кондитерская витрина - прилавок «Полюс Эко ВХСд-1.2», оснащённая холодильным агрегатом от «Electrolux» и имеющая микропроцессорный блок управления с индикацией температуры. Торговое оборудование баров и ресторанов должно иметь более стильный дизайн. Поэтому для этих предприятий более подходящим выбором будет настольная кондитерская витрина «Полюс Carboma ВХСв-1.5XL».
При выборе кондитерской витрины необходимо обратить внимание на способ охлаждения рабочей среды внутри камеры.
Заметка: приобрести качественные холодильники вы можете в интернет-магазине wikimart.ru. Осуществляется доставка.